首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市城区侨联举办“侨谊杯”乒乓球联谊邀请赛

发布日期:2024-05-29访问次数:信息来源:归国华侨联合会

为展现新时代侨联干部的精神风貌,增强侨联组织和“侨胞之家”的团队凝聚力。5月24日,由城区侨联主办,南山路街道“侨胞之家”协办的阳泉市城区侨联“侨谊杯”乒乓球联谊邀请赛在城区南山路街道“侨胞之家”举办。市委统战部副部长赵永东、市侨联党组书记温敏芬、市侨联副主席兼秘书长刘海燕、市侨联挂职副主席朴雪松出席活动。城区区委统战部主持日常工作的副部长袁智青主持活动。来自市侨联、城区侨联、矿区侨联、郊区侨联、平定县侨联、盂县侨联、高校侨联的7支联谊队共计30余人参加了比赛。

比赛中,双方选手紧盯着球,乒乓球在空中划过一道道弧线,犹如箭一般犀利,选手们有快攻、有慢守,有高点、有低点,乒乓球在桌面上弹跳,如同乐符般跳动,每一次击打都带着热烈的节奏感,就像是一首激昂的交响乐,球员们的动作、球拍的声音、观众的欢呼声,共同演绎出一场友谊的盛宴。赛场旁,选手们不时交流球艺,互学互鉴,分享经验,共同提高,发扬了“乒”出精彩,“博”出快乐的精神。

经过激烈角逐,高校侨联获得第一名、城区侨联获得第二名、矿区侨联获得第三名。(城区侨联供稿)

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图