首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联传达学习省委十一届十次全会精神

发布日期:2020-07-03访问次数:信息来源:

7月3日上午,阳泉市侨联召开专题学习会议,传达学习省委十一届十次全会精神。市侨联专职副主席兼秘书长王少岩主持会议,机关全体工作人员参加会议。


会上,市侨联专职副主席兼秘书长王少岩传达了《中国共产党山西省第十一届委员会第十次全体会议决议》和省委书记楼阳生代表省委常委会所作的重要讲话精神。

会议指出,省委十一届十次全会是在全面学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,在疫情防控和转型发展取得积极成效,决胜脱贫攻坚,实现全面小康的关键时刻召开的一次重要会议。充分体现了省委牢记领袖嘱托、在转型发展上率先蹚出一条新路来的担当,为我市推进做好“十三五”收官、谋划“十四五”开局各项工作奠定了坚实基础。

会议要求,要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神,认真贯彻落实省委十一届十次全会精神,按照《中共山西省委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示在转型发展上率先蹚出一条新路来的实施方案》,充分发挥侨联独特优势,凝聚侨心,汇集侨智,发挥侨力,充分调动广大侨界群众的积极性,共同服务我市经济社会发展,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”贡献侨界智慧和力量。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图