首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市人大对我市涉侨企业进行调研

发布日期:2020-06-18访问次数:信息来源:

6月17日下午,阳泉市人大常委会副主任、工商联主席赵素卿,民侨工委主任王吉贵、副主任李东方,就我市归侨侨眷权益保护“一法两办法”贯彻实施情况进行专题调研,市侨联专职副主席兼秘书长王少岩陪同调研。

调研组一行先后赴我市涉侨企业“山西云承欣达消防工程有限公司”“阳泉市郊区金宏源购物中心”“山西迈克芬科技有限公司”走访调研。详细了解各企业生产、发展情况,了解企业运行过程中遇到的困难和问题,征求企业的意见建议。






调研同时,王少岩汇报了市侨联近年来依法维护侨益方面的工作。市侨联作为市委、市政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,认真落实侨务政策,依法维护侨益,积极探索为归侨侨眷、侨企服务机制,引导侨界群众运用法治思维和法治方式维护侨益、解决问题,努力实现好维护好发展好侨胞的根本利益,不断满足侨界群众对美好生活的向往。

赵素卿对市侨联依法维护侨益工作给予肯定,她指出,市人大常委会高度重视维护归侨侨眷权益工作,市侨联要继续把握好工作方向,加大普法宣传力度;积极拓展维护侨益、为侨服务的途径和方法,不断增强侨界群众的获得感幸福感;积极深入涉侨企业开展调研,为我市创造更好的投资营商环境,吸引更多的外部投资做出侨界贡献。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图