首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联深入友爱照护中心和城区开展调研、对接项目

发布日期:2020-06-16访问次数:信息来源:

6月15日,阳泉市侨联专职副主席兼秘书长王少岩先后深入市友爱照护中心、城区就友爱照护中心筹备建立侨胞之家和刘慈欣科幻小说读书会友爱分会工作及招商引资工作进行座谈交流、调研指导、对接项目。


在调研中,王少岩指出,侨胞之家是侨联工作的延伸手臂,是联系侨界人士的桥梁和纽带,是凝聚侨心侨力的有力抓手,我们一定要依托现有资源,创新做好创建工作,真正把侨胞之家建设成为侨界人士的团结之家、奋斗之家、温暖之家。刘慈欣科幻小说读书会是提升侨界人士素质,开阔工作眼界,展示创新活力的很好平台,希望友爱照护中心运用好这个工作载体,积极组织侨界人士和公司员工开展读书活动,通过开展一系列的读书活动,为阳泉的转型发展凝聚共识,提振精神,促进发展而提供智力和人才支持。

王少岩还就友爱照护中心在做好心理照护、情绪管理、生命教育等方面,开辟友爱热线做好线上关怀等工作为友爱照护中心提出建议。


阳泉市侨联招商大使杨志强,市友爱照护中心负责人海归李若霞女士、梅学良教授等一同参与调研活动,并就阳泉今后的转型崛起进行了座谈交流,提出了很好的意见和建议。


会后,王少岩、杨志强又深入城区相关单位,就项目落地工作进行了对接。城区区委书记韩加政、区委常委统战部部长温敏芬参加了对接活动。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图