首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联开展2020年“送温暖、献爱心” 活动

发布日期:2020-01-19访问次数:信息来源:

  根据省、市侨联2020送温暖、献爱心活动安排,126日至117日,阳泉市侨联在全市侨界人士和帮扶村中开展走访、调研和慰问活动。

  活动期间,市委常委、统战部部长郭卫东,省侨联党组成员、一级调研员陈斯平分别深入我市侨界人士家中走访慰问,为他们送去党和政府的温暖与关怀,向他们致以新年的祝福。每到一处,领导们都关切地询问他们的身体情况、生活状况,认真倾听他们的诉求及建议,并为他们送上慰问金、慰问品。

  市侨联专职副主席兼秘书长王少岩带领机关人员先后深入各个县(区),对我市部分归侨侨眷、新移民亲属代表、机关退休老干部和帮扶村贫困户等进行走访慰问。此外,市侨联召开了迎新年侨界人士座谈会,向广大归侨侨眷送上节日的祝福和慰问金、慰问品,并通过他们向海外侨胞致以节日的问候。

   

 

  送温暖、献爱心活动是一项凝聚侨心侨力、促进社会和谐的爱心工程,市侨联将坚持把此项工作做好、做实;关心侨界人士及贫困群众的生产生活,帮助他们解难事、办实事、做好事;同时将加大新侨工作力度,开展好贴心行动,吸引更多有识之士回乡创新创业,为我市聚力六大突破、实现转型崛起作出积极贡献。

  市侨联2020送温暖、献爱心活动,覆盖了侨界人士及帮扶村贫困户共76户,包括省侨联下拨的慰问金在内共计发放慰问品和慰问金1.23万元。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图