首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

发布日期:2020-01-14访问次数:信息来源:

1月13日,阳泉市侨联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市侨联专职副主席兼秘书长王少岩主持会议并作总结,机关全体党员干部参加会议。市委主题教育第六巡回指导组副组长杨巨全到会指导。


王少岩全面总结了阳泉市侨联主题教育开展情况以及取得的成效。市侨联自2019年9月“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,认真落实省委、市委的部署要求,在市委主题教育第六巡回指导组的精心指导下,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施全面贯彻始终,以好的作风推动主题教育扎实有效高质量开展,市侨联全体党员干部经受了一次思想淬炼、政治历练、实践锻炼,达到了预期目的,取得了阶段性成果。

杨巨全充分肯定市侨联开展主题教育的成效,强调要认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真落实省委楼阳生书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会提出的要求和关建勋书记在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,充分借鉴运用开展主题教育的成功经验和有效做法,进一步巩固和扩大成果,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,在推动往深里走、往心里走、往实里走上下功夫;持续抓好习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署的贯彻落实,在做到“两个维护”上下功夫;持续抓好整治整改,在解决问题上下功夫;持续抓好建章立制,在巩固拓展上下功夫。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图