首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联赴北京招商考察

发布日期:2019-08-16访问次数:信息来源:

8月13日至14日,阳泉市侨联专职副主席兼秘书长王少岩一行赴北京考察招商,到访一上文化传媒(北京)有限公司、北京东方旗袍艺术中心、北京AI她科技智能科技公司等企业进行实地考察和座谈交流。

一上文化传媒是一家致力于活动策划、高端论坛、大型演出、商务会议、品牌设计等业务的文化传媒公司。王少岩与董事长王宗英进行了座谈交流,传达了近期我市召开的全市招商引资动员大会精神,介绍了阳泉市产业发展规划和招商引资政策,并聘请王宗英任阳泉市侨联招商大使。王宗英根据阳泉招商环境对侨联今后招商引资提出了一些建设性意见建议,王少岩希望王宗英先生能发挥阳泉市海归协会北京联络站的作用,广泛联系阳泉籍和热心阳泉事业的海归群体,结合新侨学贯中西、融通中外、人脉深厚的独特优势,积极宣传阳泉,推介阳泉,为阳泉收集提供前瞻性信息,进而引进更多项目和人才,为阳泉市招商引资贡献力量。

在北京东方旗袍艺术中心、北京AI她科技智能科技公司考察期间,与中国管理学科研究院特约研究员、中国传统文化促进会旗袍专业委员会主任、北京东方旗袍艺术中心总裁石文军(阳泉籍)、中国残联宣文部秘书长高亮和阳泉籍导演史慧军等人进行座谈。座谈会上大家围绕阳泉市招商引资及侨联今后的发展积极建言献策,特别是建议阳泉的招商引资工作突出文化引领,打好阳泉文化名片,发挥阳泉名人效应的优势。王少岩指出,阳泉市委市政府正在打造优良的营商环境,全力以赴抓招商、抓项目、抓产业,阳泉的转型发展,需要每一位有志之士,热忱欢迎大家到阳泉投资考察,共享发展机遇,努力实现互利共赢,共同推进阳泉高质量转型发展。

会后,阳泉市侨联聘请石文军为阳泉市侨联文化大使和招商大使。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图