首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联召开2019年度目标任务落实推进会

发布日期:2019-08-12访问次数:信息来源:

8月8日下午,阳泉市侨联召开2019年度目标任务落实推进会。会议由阳泉市侨联专职副主席兼秘书长王少岩主持,副主席刘海燕、张莉萍,各县(区)统战部分管领导、侨联负责人及部分八届委员、海归协会及华侨商会企业家代表参加会议。

                      

会议传达学习了全省侨联工作推进会的精神,总结了阳泉市侨联上半年工作完成情况,督导和安排了下半年工作。特别是参政议政和“侨胞之家”建设工作。

会上,王少岩及时传达了全市招商引资动员大会精神,并就此项工作进行了动员部署。强调全市侨联系统思想上要充分认识“转型发展是第一要务,招商引资是第一要事,项目建设是第一工程”。行动上要充分发挥侨联组织联系广泛、侨界人才智力密集的优势,利用华侨商会、海归协会两个平台,坚持“走出去”、“引进来”,广交朋友,深交老朋友,凝聚侨力,汇聚侨智,发挥侨力,加大政策宣传力度,做好招商引资、招才引智工作,以侨为桥、以侨引侨,积极助力我市经济发展,早日实现转型崛起。

                      

与会人员纷纷表示,要紧跟市委、市政府步伐,在市侨联的团结带领下,发挥自身优势,当好全市招商引资和转型崛起的“宣传员”和“排头兵”,稳步推进侨联各项工作,共同助力我市经济发展。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图