首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会

发布日期:2019-05-20访问次数:信息来源:

5月16日下午,阳泉市侨联召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,进一步解放思想、凝聚共识,总结交流经验、巩固大讨论成果。会议由专职副主席兼秘书长王少岩主持,副主席刘海燕及机关全体参加。

 

会上,王少岩传达了全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神。并从主要做法、初步成效、问题差距和下一步工作措施四个方面对市侨联“改革创新、奋发有为”大讨论进行了全面回顾总结,对做好下一步工作做了具体安排。她要求,一要认真学习贯彻骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会上的讲话精神,并结合实际,开展好侨联工作;二要巩固拓展大讨论成果,把大讨论引向深入,使学习的革命、思想的革命、工作的革命成为常态和自觉;三要担当作为,使“对标一流”成为一种工作方法和精神状态,改革创新、锐意进取;四要坚持重实效、强落实,继续开展好“贴心行动”、深入基层调研及组织干部入企进村服务等活动,充分发挥侨联独特优势,为我市“聚力六大突破、实现转型崛起”,加大力度招商引资、引智引才,以新姿态新担当开创各项事业新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,大家进行了交流发言,畅谈了在“改革创新、奋发有为”大讨论中的收获、体会及下一步工作打算,真正把大讨论的学习成果、思想成果转化到实际工作当中。大家一致认为,本次大讨论的召开,推动了侨联系统党员干部思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,有效提升了服务侨界群众和服务中心工作的质量和水平,为促进侨联事业再上新台阶做出积极贡献。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图