首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市人大副主任张宝明视察调研侨联工作

发布日期:2018-11-21访问次数:信息来源:

1120日,阳泉市人大副主任张宝明带领市人大民侨委主任王吉贵、副主任李东方,视察调研我市侨联工作和华商企业,市侨联党组书记史俊宝、副主席徐本栋陪同调研。

 

调研组一行先后赴我市华商企业“大唐阳泉369云工厂”“刘备山亲子农业观光园”走访调研,实地查看企业发展情况,了解企业运行过程中遇到的困难和问题,征求企业的意见建议。随后,调研组在企业现场办公,召开涉侨部门座谈会,史俊宝就近年来市侨联围绕中心工作,履行六项职能的情况及下一步工作思路和建议进行了详细的汇报。

 

张宝明在听取工作汇报后充分肯定了市侨联近年来的工作,并对市侨联下一步工作提出建议。他强调,市侨联作为市委、市政府联系广大归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,要按照新时代侨联工作的要求,把工作重心转到新侨工作上面,广交朋友,拓展侨联工作的新领域;要积极探索摸排侨情资源的新途径,注重联合组织部门、人才办、统计局、公安局、学校等相关单位,多渠道掌握侨情资源;要始终围绕中心、服务大局,充分发挥独特优势,凝心聚力,为全市转型发展做出新贡献。各部门要重视侨联工作,关注和支持侨联工作,为侨联工作开展创造有利条件。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图