首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
走进国企 传递侨声 共话发展

发布日期:2018-09-21访问次数:信息来源:

                                              ——阳泉市侨联入国企开展调研工作

919日,阳泉市侨联专职副主席王少岩到副主席徐本栋所在单位,我市国有企业信达投资有限公司走访调研。

在第十次全国归侨侨眷代表大会胜利闭幕的关键时期,专职副主席王少岩同信达投资有限公司董事长杨全生,就侨联基层组织建设情况、阳泉市“五城联创”情况以及近期工作开展情况与下阶段工作思路进行了座谈。双方一致认为,面对新时代、新任务、新使命,要知侨情、解侨意、凝侨心、聚侨智,创造性的开展侨联工作;全面贯彻落实“十代会”会议精神,争当“五城联创”的宣传者、实践者和推动者,为我市经济、社会发展献计出力。

信达投资有限公司还表示,愿与市侨联建立友好合作关系,调动一切积极因素,全力配合、支持市侨联组织各项活动。同时要深度挖掘、充分了解本单位本系统侨情,在条件允许的情况下成立侨联组织,联络和团结广大归侨侨眷和海外侨胞,为全市转型升级、创新驱动,招商引资、招才引智做出新的更大贡献。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图