首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
市领导慰问我市部分归侨侨眷

发布日期:2018-02-06访问次数:信息来源:

 

22日至3日,市委常委、市委统战部部长郭卫东,市政府副市长李君对我市部分归侨、侨眷进行了走访慰问,为他们送去新春的祝福及党和政府的关怀。

市委常委、统战部部长郭卫东,市政府副市长李君在市侨联领导们的陪同下分别深入老归侨潘金成,侨眷张桂娥、樊强和困难归侨刘范花的家中走访慰问。每到一处,市领导们都热情地与他们促膝谈心,询问老人们的身体和家庭生活状况。马来西亚归侨、93岁高龄的原市政协副主席、侨联主席潘金成激动的握着郭部长的手,感谢市委领导们一直以来对他的关怀。郭卫东部长深情的说,您是马来西亚共产党,很了不起!这么多年来,您为侨联事业和我市经济社会发展作出了积极贡献,希望一如既往地关注阳泉、热爱阳泉,发挥余热支持阳泉的发展。在侨眷张桂娥家,郭部长对其良好的家风及优秀的李彦宏等儿女们为祖国及我市社会发展做出的贡献表示感谢,并希望老人保重身体、安享晚年。同时希望其子女们能够再接再厉,心系家乡,热爱家乡,为阳泉发展做出更大贡献。


在侨眷樊强家中,李君副市长感谢他的儿子樊赛光先生为阳泉发展做出的贡献,市委、市政府欢迎他有机会常回家乡看看。朝鲜归侨刘范花由于疾病生活较为困难,副市长李君鼓励她要克服困难,积极乐观地面对生活,相信政府和侨联组织,将会一如既往地关心关注归侨侨眷生产生活中存在的困难和问题。

市领导们感谢广大归侨侨眷为祖国繁荣富强和阳泉经济社会发展付出的辛勤汗水,希望大家能够一如既往地热爱阳泉、心系阳泉、发展阳泉。同时强调,侨联组织要发挥好党和政府联系归侨侨眷的桥梁纽带作用,做好服务协调,进一步凝聚侨心、汇集侨智,发挥侨力,为我市转型升级、振兴崛起和“四大定位”目标的实现作出更大贡献。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号