首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联加强干部通用能力和专业能力建设

发布日期:2018-01-10访问次数:信息来源:

 

18日,阳泉市侨联组织机关全体干部召开学习会,传达学习市委关于转发学习《山西省党委办公厅(室)干部通用能力标准(试行)》《山西省党委办公厅(室)干部专业能力标准(试行)》的通知。党组书记史俊宝、主席信秀莲参加了会议。

会议强调,侨联机关干部要顺应形势,加强学习九项干部通用能力即政治能力、学习能力、参谋服务能力、调查研究能力、统筹协调能力、执行落实能力、群众工作能力、服务保障能力、开拓创新能力;和九项干部专业能力即文稿服务能力、督查落实能力、会务服务能力、公文处理能力、应急值守能力、信息服务能力、机要保密能力、党建工作能力、管理服务能力的丰富内涵和基本要求,并表示要高度重视能力建设,将这些通用能力和专业能力入心入脑,并落实在具体的工作当中。

会议要求,要加强能力建设,不断提高自己的创造力、凝聚力和战斗力;要强化自身建设,对照文件要求认真学习,打造侨联高素质的、精干的干部队伍;要紧跟时代步伐,在国内外发展大背景、大趋势下,高起点、高水平地把握全局,谋划未来,开拓前进,推动侨联工作再创新业绩,再铸新辉煌。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图