首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联传达学习省委经济工作会议精神

发布日期:2018-01-08访问次数:信息来源:

 

15日下午,阳泉市侨联组织全体机关人员召开专题会议,传达学习骆惠宁书记和楼阳生省长在省委经济工作会议上的重要讲话,以及省委常委、统战部部长廉毅敏在向党外人士通报省委经济工作会议精神时的主持讲话。市侨联党组书记史俊宝、主席信秀莲参加会议。

会议指出,12日至3日召开的省委经济工作会议,全面总结了我省经济发展成效及转型发展基本经验,深入分析了当前国内外及我省经济形势,明确提出了2018年全省经济工作的总体要求、主要目标和重点任务,并对明年重点经济工作进行了具体部署,提出了2018年经济工作的“十个关键”,对于全面贯彻党的十九大精神,推动实现山西经济高质量发展,具有重大意义。

会议要求,要切实增强“四个意识”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神;要认真学习贯彻会议精神,全面深刻理解把握省委关于2018年经济工作的总体要求和重点任务,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,切实把会议精神落实到工作实践中。2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是山西转型发展的关键一年,做好明年经济工作意义重大。市侨联要认真履行职能,坚持以人为本、为侨服务为宗旨,充分发挥侨联联系海内外广泛的优势,做好招商引资、招贤引智、脱贫攻坚等工作,努力牵线搭桥,为实现我市经济社会高质量发展贡献力量,争当新时代侨胞满意的优秀服务集体。

 

 

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号