首 页 | 侨联概况 | 侨联动态 | 为侨服务 | 侨联风采 | 侨友信箱

今天是

首页侨联动态
阳泉市侨联召开加强作风建设及推进换届工作专题会

发布日期:2017-12-19访问次数:信息来源:

    

   12月18日,阳泉市侨联组织机关工作人员,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,并对换届工作进行了再安排再部署。市侨联党组书记史俊宝、主席信秀莲、副主席王少岩及机关工作人员参加会议。 

   会上,史俊宝书记宣读了中共中央办公厅印发的习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知,并强调,习近平总书记的重要批示一针见血、切中要害,向全党全社会释放出进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对今后深入学习贯彻党的十九大精神,做好市侨联换届改革工作,具有重要指导意义。要结合习总书记系列讲话精神,把转变作风和市侨联换届工作相结合:一要提高政治站位,把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,把握好换届工作的政治方向;二要严格时间观念,按照市委要求,倒排进度,按时完成换届工作;三要做实做细工作,按要求完成会务、资料、联络等各项准备,保障换届工作有序进行;四要自觉接受监督,严格换届程序,把纪律和规矩挺在前面,确保换届工作风清气正。

   会上还研究了有关换届工作的其他事项。

阳泉市归国华侨联合会 电话:0353--2163918 晋ICP备 11007689号

晋公网安备 14030202000077号

      网站地图